Ремонт квартир в Москве
Главная / Фото ремонта / Фото ремонта ванной / Простой «косметический» ремонт ванной в сталинке.

Простой «косметический» ремонт ванной в сталинке.

2009 г.    Пролетарская

Если Вы несколько ограничены в деньгах и времени, то ремонт в ванной комнате можно выполнить в минимальном недорогом варианте, но при этом он будет выглядеть вполне прилично.

Конечно, от замены водоснабжения, канализации и полотенцесушителя придётся отказаться, тем не менее, новая плитка на стенах и на полу, новая ванна с мойдодыром и новые аксессуары придадут ванне новизну, чистоту и хорошие впечатления при каждом посещении обновленной комнаты личной гигиены.

В данной ванне после очистки стен и потолка уложили новую керамическую плитку бежевого цвета. Причем часть ванны просто зашпатлевали и окрасили хорошей водоэмульсионной краской. Потолок тоже зашпатлеван и покрашен совместно с обрамляющим его пенопластовым потолочным плинтусом. Белый цвет всегда придаёт чистоту, высоту и необычайную нарядность.

Все оставшиеся трубы и полотенцесушитель просто окрасили белой акриловой эмалью на водной основе. Такая эмаль отличается тем, что быстро сохнет, без запаха, а самое главное, долго сохраняет белизну, не желтея со временем.

Фото ремонта:
(нажмите на картинку, чтобы увеличить)

Добавить комментарий
красивый ремонт интерьера

Телефоны: (с 9 до 21 часов ежедневно) +7 (495) 142-64-57
+7 (925) 579-86-99 (Сергей)

E-mail: admin@dyadyafedya.ru

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо.