Ремонт квартир в Москве
Главная / Фото ремонта / Фото ремонта коридора / Ремонт коридора (сталинка Котельники).

Ремонт коридора (сталинка Котельники).

2011 г.    Котельники

Ремонт коридора проводился в сталинке с очень высокими потолками. Стены были из старой сухой штукатурки, которая пошла волнами от времени. Поэтому стены штукатурились под правило.

Потолки – натяжные. Для ремонта коридора в сталинке – это очень правильное решение, т.к. высота комнаты позволяет немного опустить потолок, а результат получается очень хорошим. Натяжные потолки были сделаны до начала отделки, что доставило нам немало трудностей при штукатурке из-за опасности замарать и повредить их. Поэтому если при ремонте коридора планируется сделать натяжной потолок, то делайте его после штукатурно-шпатлёвочных работ.

Стены частично штукатурились, на внешние углы были поставлены металлические перфорированные уголки, которые резко улучшают внешний вид, даже если где-то на стенах останутся какие-то волны. Затем – шпатлевка, грунтовка, обои.

Потолочный плинтус крепился на полимерный клей «Титан» после обоев.

Ремонт пола осложнился тем, что на полу были очень тонкие напольные бетонные плиты (7 см). Конечно, они были укреплены рёбрами жесткости (тоже из бетона). Старый деревянный пол скрипел и нуждался в замене. А так как полы в кухне уже были сделаны, поэтому для того, чтобы не делать стяжку толщиной 25-30 см., было принято решение сделать новый деревянный пол. Поэтому ламинат под плитку в коридоре был как нельзя кстати. Посмотрите на фото, как смотрится ламинат под плитку. Это может быть очень интересное решение, особенно для тех, у кого в квартире деревянный пол.

Достаточно много времени заняла отделка входной двери. При ремонте коридора в сталинке отделка дверных проёмов всегда более проблемная из-за того, что двери более высокие, чем стандартные. В данном случае наружная металлическая дверь была как обычно в сталинках , т.е высокой. Металлическую дверь была установлена до ремонта коридора. Внутреннюю дверь установили стандартного размера, т.е. более низкой, чем наружную. Поэтому часть стены зашили гипсокартоном. А расстояние между внутренней и наружной дверьми – обшили черным ламинатом.

Фото ремонта:
(нажмите на картинку, чтобы увеличить)

Комментарии:
Евгения
По-моему, арка замечательная!
17.06.2011
Ольга

Арка просто супер!

18.06.2011
Фара.
Арка просто супер.Сразу видно профессионалы делали.Рекомендую всем.
18.06.2011
Фара
Потолок тоже очень ровный и хорошо покрашен.Плитка тоже хорошо положили.Все супер.
18.06.2011
Дядя Федя
Вообще-то потолок натяжной, а на полу - ламинат...
18.06.2011
diadiafedia
ВАААУ, супир!!!
14.07.2011
Buka
Выполнено ровно, качественно, но вот общий видок - отстой, совок какой-то. Зачем вбухивать такие деньги (скорее всего немалые) на вот такие вот обойки - не понимаю.
21.06.2012
женя
По моему херня,а не арка.
17.10.2012
Юля
Обои можно было получше поклеить, неидут они в коридор не как))))))
29.01.2013
кот
бедная сталинка, современные дизайнеры за очень редким исключением просто не вышли рылом, чтобы такие квартиры ремонтировать
17.04.2013
Эрик
Сразу из всех фотографий бросилась в глаза арка, мне кажется подобны стиль оформления комнаты не очень сочетается со всем остальным дизайном. Немного грубовато
04.05.2014
Ирина
Что за люди. Ничего доброго. Ваше какое дело до обоев? В своих квартирах клейте то, что вам нравится.
23.05.2014
Ольга
А мне все нра. И обои. Уютненько)))
02.07.2014
Eмеля
Жуткий колхоз, Пространство между входными дверми , обои , плинтус , арка - все дисгармонично !
10.09.2014
Татьяна
Обои конечно не ахти какие. Мне просто цветочки мещанские не нравятся.А вот арка класс!Она уже не "Игру престолов" а терем русский напоминает.Стиль другой совсем. Более лёгкий.А какоё будет арка вы сами разрабатываете или заказчики? Как это происходит.
24.05.2015
Добавить комментарий
красивый ремонт интерьера

Телефоны: (с 9 до 21 часов ежедневно) +7 (495) 142-64-57
+7 (925) 579-86-99 (Сергей)

E-mail: admin@dyadyafedya.ru

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо.