Ремонт квартир в Москве
Главная / Фото ремонта / Фото ремонта балконов / Красивый ремонт балкона, объединённого с комнатой волнообразным проёмом.

Красивый ремонт балкона, объединённого с комнатой волнообразным проёмом.

2012 г.    Кожухово

В панельном доме микрорайона Кожухово был проведён ремонт балкона с объединением комнаты.

Оконный блок был демонтирован. Балкон полностью утеплён и оштукатурен. Потолок под покраску. На стенах обои. Теперь балкон – полноценное продолжение комнаты.

Но настоящим украшением стало обустройство проёма. Он был сделан волнообразной формы и украшен мозаикой. Внутри проёма на месте одного ряда мозаики размещена светодиодная подсветка.

Такая же подсветка из светодиодной ленты размещена за потолочным плинтусом, что позволяет использовать небольшое освещение на балконе, создавая уютную обстановку.

Фото ремонта:
(нажмите на картинку, чтобы увеличить)

Комментарии:
Оксана
Очень и очень здорово! Но им повезло с таким большим балконом))
04.10.2012
Софья
жаль видео нет
13.07.2013
Вероника
Подскажите, а не холодно будет зимой с таким присоединенным балконом? Радиатора что то не видно.
07.03.2014
Дядя Федя

Обычно при объединении балкона с комнатой обязательно делают тёплые полы на балконе. Переносить радиатор из комнаты на балкон нельзя. В данном случае балкон выходил из коридора, поэтому радиатора вообще нет. Но сделали тёплые полы, поэтому обычно тепло. В самые морозные дни, насколько известно, хозяйка этого балкона включает электрический радиатор.

07.03.2014
Владимир
А меня впечатлил сам проем, почти во всю стену, очень оригинально. Балкон, действительно большой, уже можно считать, что в квартире стало две комнаты, здорово придумали.
10.05.2015
Татьяна
Красиво очень. Вопрос у меня тоже возник. Любую ли стену можно так убрать между комнатой и балконом. Или есть ограничения? Я слышала что несущие стены нельзя трогать.
14.05.2015
Дядя Федя

Несущие стены трогать нежелательно! Если Всё-таки планируете сносить или просто расширять дверные проёмы в несущих стенах, то необходимо получить расчёты и проект от инженеров в проектной организации. Скорее всего в этот проект будут входить также работы по усилению конструкции проёма с помощью металлических конструкций. Затем получить разрешение, только потом можно будет расширять дверной проём.

Современные дома часто строят таким образом, что внутренние стены несут нагрузку, а наружные стены являются тепловым контуром дома, поэтому не являются несущими. В этом случае проём можно расширить.

08.04.2016
Добавить комментарий
красивый ремонт интерьера

Телефоны: (с 9 до 21 часов ежедневно) +7 (495) 142-64-57
+7 (925) 579-86-99 (Сергей)

E-mail: admin@dyadyafedya.ru

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо.