Ремонт квартир в Москве
Главная / Фото ремонта / Фото ремонта кухни / Стеклянный потолок с геометрическим рисунком на чёрно-белой кухне

Стеклянный потолок с геометрическим рисунком на чёрно-белой кухне

2016 г.    Москва, Лермонтовский проспект

На этой кухне, так же как и в  и коридоре, в качестве напольного плинтуса мы использовали декоративный камень, окрашенный лаком в цвет венге.

Тот же камень, которым обработаны входная дверь и также арка и фальш-арка в коридоре. Т.к. плитка на полу в коридоре и кухне одинаковые (Italon 610010000208), обои тоже одинаковые (Палитра 7080-11). Получилось неплохое дизайнерское решение и гармоничный внешний вид.

Потолок на кухне – в принципе то же самое стекло Армстронг, что и в ванной, только с другим рисунком. Сначала был сделан гипсокартоновый потолок по периметру кухни. Самая большая сложность – сделать довольно большой прямоугольник в гипсокартоне с допуском не более 2,5 см по длине сторон и с идеально прямым углом. Когда это было сделано, никаких сложностей не осталось.

Подобный потолок можно насыщать подсветкой в виде светодиодной ленты, которая монтируется к бетонному основанию. В данном случае мы дополнительно сделали точечные светильники, также зафиксированные к бетонному потолку. Каждый из трёх видов освещения (внутренние светильники, наружные светильники и светодиодная лента) можно включать независимо друг от друга отдельными выключателями.

Откосы окна и балконной двери обрамлены по периметру полиуретановым молдингом, который затем был покрашен в белый цвет, как и откосы. Это дало необычный красивый вид окна и защиту краёв обоев вокруг откосов. 

Фото ремонта:
(нажмите на картинку, чтобы увеличить)

Добавить комментарий
красивый ремонт интерьера

Телефоны: (с 9 до 21 часов ежедневно) +7 (495) 142-64-57
+7 (925) 579-86-99 (Сергей)

E-mail: admin@dyadyafedya.ru

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо.