Ремонт квартир в Москве
Главная / Фото ремонта / Фото ремонта комнат / Быстрый косметический ремонт спальни в доме Башня Вулыха.

Быстрый косметический ремонт спальни в доме Башня Вулыха.

2013 г.    Москва, м. Нахимовский пр-кт

С ремонтом спальни мастера управились быстро, поскольку серьезный ремонт не требовался.  Цель работ была – просто освежить комнату, обновив старую отделку.

         Кроме спальни в данной квартире ремонтировались и другие помещения, и во всех них был произведен быстрый косметический ремонт.

         Стены очистили от старой отделки, а так же местами, по мере необходимости, выровняли. После чего оклеили их новыми обоями нейтрального светло-бежевого цвета. Такой оттенок отлично подходит для помещений, так как по прошествии времени не надоедает, как это часто бывает с очень яркими цветами. Благодаря этому качеству данный цвет используется в отделке наиболее часто.

         Потолок сделали натяжной из ПВХ, так как его натяжка требует меньших затрат по времени, нежели отделка потолка другими методами. Такой же белый матовый натяжной потолок был смонтирован и в других помещениях этой квартиры (гостиной, кухне и коридоре).

        Двери были заменены на новые.

         Самое большое затруднение вызвали оконные рамы – их требовалось утеплить и покрасить новой краской, предварительно сняв старую отделку. При этом, старые окна, бесспорно, проигрывают новым пластиковым стеклопакетам. И какой бы аккуратной ни была покраска старых оконных рам, они не смогут сравниться с гладким пластиком, который не нужно окрашивать.

         После окраски окон ремонт спальни был завершен.

Фото ремонта:
(нажмите на картинку, чтобы увеличить)

Добавить комментарий
красивый ремонт интерьера

Телефоны: (с 9 до 21 часов ежедневно) +7 (495) 142-64-57
+7 (925) 579-86-99 (Сергей)

E-mail: admin@dyadyafedya.ru

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо.