Ремонт квартир в Москве
Главная / Фото ремонта / Фото ремонта кухни / Косметический ремонт кухни в доме типа «Башня Вулыха»

Косметический ремонт кухни в доме типа «Башня Вулыха»

2013 г.    Москва, м. Нахимовский пр-кт

Поводили отделочные работы в старом доме типа «Башня Вулыха». Ремонту подверглись все помещения. Косметический ремонт кухни был произведен в короткие сроки, хотя объем работ был немалым, так как обновлению подверглись все поверхности.

         Потолок был сделан натяжной из белого матового ПВХ. Такая классическая отделка потолка (белая матовая поверхность) сочетается с абсолютно любой отделкой комнаты. Вероятно, по этой причине именно такому полотну натяжного потолка отдают предпочтение большинство заказчиков в старых домах (если позволяет высота потолков). В данной квартире высота потолков 2,67 см, что вполне достаточно.

         Много внимания пришлось уделить ремонту стен и подготовке их под обои. Все вложенные усилия в работу над стенами окупились хорошим видом свежей отделки. Обои были выбраны с имитацией декоративной штукатурки.

На заметку. На фото заметно, что стена в рабочей зоне кухни и столешница имеют одинаковый внешний вид. Они были изготовлены и установлены уже после окончания работ по отделке помещения компанией-изготовителем кухонной мебели. Готовясь к ремонту, следует обязательно оговаривать с исполнителем, как именно будет отделан кухонный фартук. Если выбирается фартук из керамической плитки, то плитку обычно укладывают до поклейки обоев. А если пластиковая панель, то «кухоньщики» монтируют её вместе со сборкой кухни после окончания ремонта.

Необычным элементом стали выбранные розетки – черного цвета и круглой формы. Такая деталь в помещении смотрится гораздо более стильно и современно, по сравнению с классическими белыми прямоугольными розетками.

         Для ремонта пола использовали линолеум с рисунком-имитацией паркетного пола. Линолеум и напольная плитка – два самых оптимальных вида отделки для пола в кухни. Оба материала в равной степени обладают прекрасными качествами. В данном случае хозяева отдали предпочтение более мягкому (в сравнении с плиткой) теплому линолеуму.

         Кроме потолка, стен и пола ремонту подверглись оконные откосы. Их окрасили белой краской, что бы они смотрелись более свежими.

         Не обделили вниманием и антресоли. Внешнюю сторону дна зашпатлевали и окрасили белой водоэмульсионной краской. Вместо старых дверок навесили новые, изготовленные специально для кухни и коридора.

         Последним  штрихом стала новая межкомнатная дверь, после установки которой ремонт кухни был полностью завершен.

Фото ремонта:
(нажмите на картинку, чтобы увеличить)

Добавить комментарий
красивый ремонт интерьера

Телефоны: (с 9 до 21 часов ежедневно) +7 (495) 142-64-57
+7 (925) 579-86-99 (Сергей)

E-mail: admin@dyadyafedya.ru

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо.