Ремонт квартир в Москве
Главная / Фото ремонта / Фото ремонта коридора / Ремонт коридора с обновлением паркетной доски

Ремонт коридора с обновлением паркетной доски

2013 г.    Москва, м. Нахимовский пр-кт

Ремонт производился в старом кирпичном доме, построенном в 1975 году, серии «Башня Вулыха». Потому не удивительно, что до того, как был начат ремонт коридора, помещение имело измученный и угрюмый вид. Обои, фасады антресолей – все напоминало старую советскую отделку.

         После начала подготовительных работ, очистили стены от старых обоев. Частично пришлось выравнивать поверхности штукатуркой, потому как поклейка обоев на ровные стены значительно улучшает внешний вид помещения. К тому же даже самые качественные и хорошо подобранные обои на неровной поверхности могут выглядеть некрасиво.

Обои комбинировались: для новой отделки стен приобрели яркие жёлтые обои, а часть лицевой стены была оклеена обоями с цветами из другой коллекции. Чтобы стены выглядели еще более свежими, во время ремонта мастера убрали часть электропроводки в стены, таким образом лишние элементы не захламляют общий вид коридора.

 Двери и косяки так же подверглись обновлению и были заменены на новые.

Потолок сделали натяжной из ПВХ белого матового цвета (также, как в комнатах и кухне).

Пол подвергся только небольшому обновлению. Так как на него была уложена хорошая паркетная доска, еще сохранившая свои эксплуатационные качества, ее решили просто отциклевать и покрыть бесцветным акриловым лаком.

Напольный плинтус был установлен новый - дубовый, так называемый «Ласточкин хвост». Поверхность плинтуса, так же как и пола, покрыли акриловым лаком.

Перед окончанием отделочных работ старые дверцы на антресолях были заменены на новые, более светлого оттенка. Это окончательно преобразило коридор, придало ему более современный вид.

Фото ремонта:
(нажмите на картинку, чтобы увеличить)

Добавить комментарий
красивый ремонт интерьера

Телефоны: (с 9 до 21 часов ежедневно) +7 (495) 142-64-57
+7 (925) 579-86-99 (Сергей)

E-mail: admin@dyadyafedya.ru

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо.