Ремонт квартир в Москве
Главная / Фото ремонта / Фото ремонта туалета / Ремонт туалета в доме «сталинского» типа с плиткой Salice

Ремонт туалета в доме «сталинского» типа с плиткой Salice

2013 г.    Москва, м. Преображенская пл.

Стандартный ремонт высокого туалета в кирпичном доме, построенном в 1971 году по индивидуальному проекту, с высотой потолков 3 метра. Одновременно делали ремонт ванной

         В первую очередь был произведен ремонт водопровода. Старые, отработавшие свое трубы были заменены на новые. Примечательный факт: все чаще при замене водопровода хозяева, несмотря на более высокую цену,  отдают предпочтение трубам из полипропилена, а не металлопластиковым. Это связанно с тем, что полипропиленовые трубы лучше выдерживают перепады температур, а так же у них меньший риск прорыва в местах соединения.

         Перед тем как начать укладку плитки пришлось произвести серьезные работы по выравниванию стен, так как они имели значительные перепады уровня. Плитку для туалета приобрели современной коллекции Salice размером 20*25 см, натуральных цветов с имитацией под деревянную поверхность и с декорами стеблей и листьев, которые добавляют еще большего уюта и гармонии.

         Вместо монтажа потайного лючка с сантехническим коробом хозяева решили смонтировать в задней стене туалета удобный шкафчик для хозяйственных целей. Внутри  шкафчик обложен плиткой. Чтобы не нарушить натуральный стиль, в котором производилась отделка, на него была навешена легкая дверца-жалюзи из светлого дерева.

         После ремонта туалет не просто обновил внешность, но и получился более функциональным.

Фото ремонта:
(нажмите на картинку, чтобы увеличить)

Добавить комментарий
красивый ремонт интерьера

Телефоны: (с 9 до 21 часов ежедневно) +7 (495) 142-64-57
+7 (925) 579-86-99 (Сергей)

E-mail: admin@dyadyafedya.ru

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо.