Ремонт квартир в Москве
Главная / Фото ремонта / Фото ремонта комнат / Экономный ремонт спальни со светлым ламинатом под ясень

Экономный ремонт спальни со светлым ламинатом под ясень

2013 г.    Москва, м. Войковская

Делали бюджетный ремонт в панельном доме серии п-44.Бюджетный ремонт не обязательно должен выглядеть плохо. Сделать экономичный и быстрый ремонт – это скорее умение грамотно распорядится временем и денежными средствами, имея в расположении ограниченные ресурсы.

         Одно из главных правил хорошего ремонта гласит, что нельзя экономить на починке важных элементов. В данном случае важным элементом стал потолок. Его полностью выровняли и подготовили под окраску. Краску приобрели белую водоэмульсионную. Как показывает опыт,  даже простой, но качественно произведенный ремонт потолка сам по себе является хорошим украшением помещения.

         При подготовке стен под обои их совершенно не выравнивали, а только удалили старую отделку. Обои для стен были приобретены самые экономичные в своем классе. Ширина рулона составляла 1,06. За счет своеобразной фактуры и отсутствия выраженного рисунка стыки между обоями удалось полностью скрыть.

         Самой дорогой стала отделка пола. На пол был уложен немецкий ламинат 32-ого класса (уточним, что самый высокий класс ламината – 33-ий) Classen коллекции Ясень IBIZA и новый пластиковый напольный плинтус " ARBITON LM 55". Обычно ламинат укладывается на стяжку пола, естественно, с прокладкой пленки и подложки. Но в данном случае основанием для ламината стал старый линолеум, который решили не демонтировать.

 

Фото ремонта:
(нажмите на картинку, чтобы увеличить)

Добавить комментарий
красивый ремонт интерьера

Телефоны: (с 9 до 21 часов ежедневно) +7 (495) 142-64-57
+7 (925) 579-86-99 (Сергей)

E-mail: admin@dyadyafedya.ru

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо.