Ремонт квартир в Москве
Главная / Фото ремонта / Фото ремонта кухни / Ремонт кухни со светло-сиреневыми стенами под покраску

Ремонт кухни со светло-сиреневыми стенами под покраску

2014 г.    Москва, Жулебино

Делали ремонт  в 2-х комнатной квартире 12-этажного панельного дома серии П-46. Дом не старый и не новый, построен в 1998-ом году.

         Ремонт кухни был произведен в таком же стиле, как и коридор. Как видно на фото, между этими помещениями не была установлена дверь.  Вход в кухню был просто оштукатурен (с использованием металлических уголков) и окрашен вместе со стенами.

         Стены окрасили светло-сиреневой краской. Оттенок краски настолько светлый, что его можно было бы перепутать с белым, если бы не выделяющиеся белые поверхности потолка, а также потолочного и напольного плинтусов.

Кухонный фартук выложили глянцевой плиткой в форме брусчатки. Плитка   светло-серого цвета, даже может показаться белой, глянцевая. Швы между плитками заполнили затиркой «Ceresit» цвета «Жасмин».

         На полу была сделана стяжка и уложен светлый ламинат от немецкого производителя Floorwood артикул 13329 2006.

         Напольный плинтус нестандартный – из дюраполимера. Монтаж напольного плинтуса был произведен клеевым способом. Стыки со стеной и между плинтусами заполняли шпатлевкой «Sheetrock», после высыхания зашкуривали тонкой наждачкой, затем плинтуса окрашивали.

         Вся электрика (кроме освещения и плиты) новая. Для лучшего освещения сменили проводку на потолке, сделали выводы под две люстры.

         Вентиляций в кухни две: одна под вытяжку над газовой плитой, а вторая обычная, закрытая вентиляционной решеткой, чтобы в кухне всегда был свежий воздух.

Фото ремонта:
(нажмите на картинку, чтобы увеличить)

Добавить комментарий
красивый ремонт интерьера

Телефоны: (с 9 до 21 часов ежедневно) +7 (495) 142-64-57
+7 (925) 579-86-99 (Сергей)

E-mail: admin@dyadyafedya.ru

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо.