Ремонт квартир в Москве
Главная / Фото ремонта / Фото ремонта комнат / Ремонт зала в простом и элегантном стиле

Ремонт зала в простом и элегантном стиле

2014 г.    Москва, Жулебино

Делали ремонт  в 2-х комнатной квартире 12-этажного панельного дома серии П-46. Дом не старый и не новый, построен в 1998-ом году.

В начале ремонта комнаты была проложена новая электропроводка для всех розеток. На освещение проводка не менялась. Количество розеток было увеличено для того, чтобы не было необходимости использовать удлинители. Кстати говоря, розетки-выключатели были выбраны одни из самых качественных и популярных – французского производителя «Legrand». Был сделан вывод проводов для бра (на фото стены с декоративными обоями он виден в качестве торчащего из стены провода, под которым расположен выключатель). А так же выведен провод и отводка под кондиционер.

         Потолок, как хорошо видно на фото, с рустом. Его решили не заделывать. Потолок просто покрасили белой краской. Отделку потолка дополнили белым потолочным плинтусом.

         Стены практически не выравнивали. Обои поклеили двух видов: одни декоративные с мягким изящным узором Marburg 51366; вторые – однотонные Marburg 51377. Обои были подобраны одной тональности. Приятный цвет делает комнату очень теплой и уютной.

         Пол имел перепады высоты примерно 2-3 см. Поэтому сделали качественную стяжку, так как любые неровности способствуют очень быстрому износу ламината в ходе эксплуатации. Поэтому перед укладкой ламинированной доски необходимо максимально выровнять пол.   Ламинат уложили светлый (Floorwood 13329 2006), с четким рисунком под натуральное дерево.

         Не совсем стандартный был установлен напольный плинтус, из дюраполимера. Его необходимо было приклеить, затем зашпатлевать стыки (для этого использовали «Sheetrock») и окрасить в два слоя белой акриловой эмалью. Аналогичным способом был отделан портал дверного проёма.

         Бетонные поверхности подоконника и откосов прошпатлевали и окрасили белой краской.

         Батареи закрыли новыми экранами, чтобы улучшить внешний вид комнаты.

         Для того чтобы повесить 4 ряда штор, смонтировали два двурядных карниза (т.к. четырёхрядные не нашли).

Фото ремонта:
(нажмите на картинку, чтобы увеличить)

Добавить комментарий
красивый ремонт интерьера

Телефоны: (с 9 до 21 часов ежедневно) +7 (495) 142-64-57
+7 (925) 579-86-99 (Сергей)

E-mail: admin@dyadyafedya.ru

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо.