Ремонт квартир в Москве
Главная / Фото ремонта / Фото ремонта комнат / Комбинация трех видов обоев в комнате.

Комбинация трех видов обоев в комнате.

2012 г.    Жулебино

Ремонт комнаты, как обычно, был начат с удаления старой отделки и выравнивания. В данной комнате объем работ, связанных с выравниванием, был очень большим, поскольку, во-первых, ремонту подлежали все поверхности, и, во-вторых, в ходе предыдущего ремонта не были исправлены все имеющиеся дефекты.

Потолок готовили под покраску. Несмотря на то, что существует множество видов отделки потолка (подвесной, натяжной потолок и т.д.) хорошо выровненный и окрашенный потолок выглядит особенно выигрышно. Чаще всего для окраски используется водоэмульсионная краска.

Стены ровняли под обои. В комнате было поклеено три вида обоев – серые, темно-коричневые и обои с цветастым рисунком. Комбинированный вариант поклейки обоев особенно хорош, когда необходимо расставить акценты в комнате или просто выделить одну из стен. Зачастую в магазинах, торгующих отделочными материалами, можно найти обои одной коллекции, которые будут прекрасно сочетаться друг с другом. Главное правило при покупке обоев – обращать внимание на номер партии. Рулоны обоев одной партии гарантировано не будут отличаться друг от друга по цвету.

При поклейке же тёмных обоев есть одна сложность – состыковать полосы разного вида так, чтобы шов стал незаметен. В данном случае это достигалось высокой скоростью поклейки и тем, что обои не должны были вытираться сверху, и вообще  чтобы клей не выступал на поверхность обоев. Обычно с этой комбинацией требований могут справиться только профессионалы.

Пол в комнате был уложен ламинатом, но, естественно, после выполнения работ по стяжке. Ламинат был с металлическими вставками, довольно дорогой. Несмотря на то, что все мыслимые требования по укладке ламината были выполнены, ламинат иногда издавал скрип. Поэтому не рекомендуем Вам покупать ламинат на металлических замках.

Поскольку стены были оклеены довольно темными обоями, хозяева планировали разместить в комнате светлую мебель, что создаст в итоге выигрышный контраст.

Фото ремонта:
(нажмите на картинку, чтобы увеличить)

Комментарии:
Анастасия
Очень красиво смотрится! Темный цвет тоже бывает разный, на фото очень приятный глазу цвет. А если поставить светлую мебель, как и планировалось, то она будет очень освежать комнату! На мой взгляд очень оригинально!
08.05.2015
Татьяна
Сделайте чтобы можно было в большом формате фотки смотреть.
14.05.2015
Татьяна
Вот это моё.Мне нравится. Цвет интересный.Вроде серый а вроде с оттенком сиреневого.
14.05.2015
Дядя Федя
Татьяна, сделали...Теперь фотки можно в большом формате смотреть.
04.09.2016
Добавить комментарий
красивый ремонт интерьера

Телефоны: (с 9 до 21 часов ежедневно) +7 (495) 142-64-57
+7 (925) 579-86-99 (Сергей)

E-mail: admin@dyadyafedya.ru

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо.