Ремонт квартир в Москве
Главная / Фото ремонта / Фото ремонта балконов / Контрастный плинтус в отделке балкона с плиткой Keros Fernstone.

Контрастный плинтус в отделке балкона с плиткой Keros Fernstone.

2011 г.    Солнцево

Большому просторному балкону всегда найдется практическое применение. Но, прежде чем использовать полезную площадь, балкон необходимо отремонтировать.

Ремонт балкона производился в новостройке панельного доме в однокомнатной квартире серии П-44Т. Отделка была произведена минимально необходимая, но из дорогих качественных материалов.

Пол был уложен напольной плиткой, оставшейся после ремонта коридора. На самом деле это керамогранит коллекции Keros Fernstone (Фабрика: Keros, страна:Испания, размер 33х33 см).

На фотографиях хорошо видна необычная расцветка плитки, немного под старину, в то же время довольно яркая. У этой напольной плитки волнистый край. Так что потребовалось немного больше затирки, чем обычно.

Краска для стен также была из ряда дорогих материалов (Dulux diamond matt). Колеровка краски была произведена колеровочной машиной. Такой способ дает в результате однородный цвет, который при необходимости легко повторно воспроизвести.

Потолок был также отделан под покраску.

В ходе ремонта мастера установили новый подоконник и сделали оконные откосы.

Но самой интересной деталью стал плинтус контрастного темного цвета. В данной отделке балкона плинтус, пожалуй, стал даже самостоятельным элементом декора.

Фото ремонта:
(нажмите на картинку, чтобы увеличить)

Комментарии:
Екатерина
Очень необычная расцветка плитки, такие постельные приятные тона. Цвет стен очень гармонирует с плиткой. Я уже задумалась о ремонте на балконе.
06.05.2015
Татьяна
Плинтус стал на столько самостоятельным элементом декора, что кроме него ничего и не видно. А какая замечательная плитка.Плинтус однозначно портит весь вид. К чему его привязали? Если мебель венге ну это ещё как-то оправдывает цвет. Иногда не понимаю народ.
24.05.2015
Добавить комментарий
красивый ремонт интерьера

Телефоны: (с 9 до 21 часов ежедневно) +7 (495) 142-64-57
+7 (925) 579-86-99 (Сергей)

E-mail: admin@dyadyafedya.ru

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо.