Ремонт квартир в Москве
Главная / Фото ремонта / Фото ремонта ванной / Интересный интерьер ванной комнаты из плитки FANTASIA с тёмно-серыми бабочками.

Интересный интерьер ванной комнаты из плитки FANTASIA с тёмно-серыми бабочками.

2010 г.    Севастопольская

Черное с белым – одно из самых красивых сочетаний цветов.

Для ремонта ванной в стандартной «хрущевке» заказчиком была выбрана плитка FANTASIA (фирмы InterCerama размер 23*40см) именно таких контрастных цветов.

Укладка плитки производилась обычным способом, а вот схема, придуманная хозяином, была несколько интересной и оригинальной.

Первые два ряда стены укладывались плиткой черного цвета. Затем последовала полоса декоративного бордюра (на фото хорошо виден рисунок бордюра -  это бабочки тёмно-серого, почти чёрного цвета).

А вот следующий ряд отличается укладкой. Если посмотреть на снимок, то становится видно, что один ряд белой плитки уложен в другом направлении и нарушает симметрию общей укладки. Интересно то, что такой ход применен только к одной из стен. Остальные стены были выложены стройными рядами.

В целом ванная получилось необычной и красивой. Кроме белого и черного в интерьере не присутствует никаких цветов, поскольку и ванная, и потолок также белые.

Фото ремонта:
(нажмите на картинку, чтобы увеличить)

Комментарии:
Антон
ерунда
28.03.2015
Валерий
Задумка, конечно, интересная...
10.05.2015
Добавить комментарий
красивый ремонт интерьера

Телефоны: (с 9 до 21 часов ежедневно) +7 (495) 142-64-57
+7 (925) 579-86-99 (Сергей)

E-mail: admin@dyadyafedya.ru

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо.