Ремонт квартир в Москве
Главная / Фото ремонта / Фото ремонта коридора / Ремонт коридора с желтыми бумажными обоями для аренды.

Ремонт коридора с желтыми бумажными обоями для аренды.

2010 г.    Котельники

Ремонт коридора был произведен основательный. Самой большой частью работы стала черновая отделка, которая, к сожалению, не видна на фотографиях. 

Ремонт проводился в трёхкомнатной новостройке монолитного дома 2009 года постройки. Хозяева планировали сдвать квартиру в аренду, а затем использовать для себя. Поэтому решили сделать капитальную черновую отделку и недорогую финишную.

На подготовительном этапе самым тщательным образом были проведены следующие работы:
1. Стяжка пола (пол под линолеум).
2. Выравнивание стен (стены под обои).
3. Выравнивание потолка (потолок под покраску).

Потолок был окрашен белой водоэмульсионной краской и дополнен широким потолочным плинтусом.

Финишная отделка стен простая – однотонные бумажные обои. За счет того, что стены были хорошо выровнены, бумажные обои выглядят хорошо и образуют гладкую поверхность.

На пол был уложен линолеум, имитирующий паркетную доску. Линолеум является одним из самых доступных материалов для отделки пола и, вместе с тем, весьма практичным. К тому же за ним легко ухаживать. Однако для того, чтобы линолеум прослужил дольше, требуется как можно лучше подготовить поверхность, не допуская неровностей. В противном случае, в местах, где пол не ровный линолеум со временем будет поврежден.

Последней частью работы была финишная обработка деревянных дверей. В первую очередь двери покрыли водной морилкой, чтобы притемнить светлую древесину сосны. Затем двери были покрыты лаком. Таким образом, рисунок дерева вновь проявился и заиграл свежими красками.

Фото ремонта:
(нажмите на картинку, чтобы увеличить)

Добавить комментарий
красивый ремонт интерьера

Телефоны: (с 9 до 21 часов ежедневно) +7 (495) 142-64-57
+7 (925) 579-86-99 (Сергей)

E-mail: admin@dyadyafedya.ru

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо.