Ремонт квартир в Москве
Главная / Фото ремонта / Фото ремонта совмещенного санузла / Ремонт совмещенного большого чёрно-белого санузла в панельном доме П-44ТМ после перепланировки.

Ремонт совмещенного большого чёрно-белого санузла в панельном доме П-44ТМ после перепланировки.

2009 г.    Свиблово

Ремонт проводили в новостройке серии П-44ТМ-25, где первоначально санузел был раздельный. В ходе ремонта была проведена небольшая перепланировка: объединили не только ванну с туалетом, но и часть коридора, что позволило выделить место для небольшой прачечной (см. фото).

Этот санузел довольно просторный: даже с учетом того, что в нем расположены и ванна, и унитаз, и мойдодыр и душевая кабина, осталось довольно большое пространство.

Причем сразу после входа в санузел справа расположена дверь в небольшую прачечную, где у одной стенки уютно расположилась стиральная машинка, а сверху -  сушилка для белья.

Плитка  в санузле расположена горизонтально:  сочетается плитка белого и черного цвета.

Плитка в ванной комнате затерта белой затиркой (белый цвет добавляет свежести), а белая плитка в прачечной – черной (для того, чтобы отдельные плитки выделялись, а не сливались).

На металлическом реечном потолке -  четырехугольные  светильники, которые прекрасно дополняют строгий современный «квадратный» стиль отделки санузла.

Фото ремонта:
(нажмите на картинку, чтобы увеличить)

Комментарии:
Валерия
Скажите, а на этом реечном потолке не скапливается ли влага?
07.03.2014
Дядя Федя
Нет, не скапливается.
04.05.2014
Добавить комментарий
красивый ремонт интерьера

Телефоны: (с 9 до 21 часов ежедневно) +7 (495) 142-64-57
+7 (925) 579-86-99 (Сергей)

E-mail: admin@dyadyafedya.ru

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо.