Ремонт квартир в Москве
Главная / Фото ремонта / Фото ремонта совмещенного санузла / Совмещение санузла серии II-49Д с увеличением длины ванны.

Совмещение санузла серии II-49Д с увеличением длины ванны.

2010 г.    Печатники

Делали ремонт совмещенного санузла в двухкомнатной квартире серии II-49Д в 9-этажном панельном доме 1969 года постройки. Перепланировки квартиры почти не было - только объединили ванну с туалетом в один санузел. Причём санузел был увеличен ещё за счёт коридора (см. схему перепланировки в иллюстрациях).

В принципе, все работы были стандартными, но имелись некоторые особенности. Всю сантехкабину снесли кроме стены, общей с кухней. Это позволило увеличить пространство санузла примерно на 10 см.

Новую коридорную стену тоже  немного сдвинули в сторону коридора, уменьшив таким образом, проход на кухню. Поэтому вместо ванны 150 см, которая там была изначально, поставили чугунную ванну длиной 170 см. Для этого боковую часть ванны пришлось частично утопить в стену из ПГП (пазогребневых блоков). Впоследствии хозяйка говорила, что проход на кухню получился узковатый. Но поставить вместо ванны длиной 150 см ванну 160 см, скорее всего, было бы возможно без дополнительных неудобств.

Сантехкороб был уменьшен до минимума. В этой ванне получился один из наименьших сантехкоробов. Тем не менее, в нем были размещены все коллекторы, счетчики и т.д.

На стены и пол уложили плитку Кензо бежевый фирмы Нефрит Керамика размером 20*40 см. Бордюры и декоры этой плитки реально красивые.

Унитаз довольно сильно развернули, чтобы можно было разместить стиральную машинку.

Экран под ванной сделали со скосом, чтобы было удобно пользоваться ванной.

Фото ремонта:
(нажмите на картинку, чтобы увеличить)

Комментарии:
Виктория
Хорошая ванная получилась, маленькая и аккуратная :)
07.03.2014
Добавить комментарий
красивый ремонт интерьера

Телефоны: (с 9 до 21 часов ежедневно) +7 (495) 142-64-57
+7 (925) 579-86-99 (Сергей)

E-mail: admin@dyadyafedya.ru

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо.