Ремонт квартир в Москве
Главная / Фото ремонта / Фото ремонта ванной / Белая плитка с оранжевой полосой в ванную комнату.

Белая плитка с оранжевой полосой в ванную комнату.

2009 г.    Полежаевская

 

Белый цвет – очень хороший вариант для отделки практически любых помещений – создаёт простор, свежесть. Белый цвет применяют там, где хотят выделить чистоту, торжественность, нарядность. Он создает максимальное визуальное пространство.

Но! Белая плитка иногда напоминает безликие однотипные квартиры и палаты советских времён.

А яркая полоса сочного оранжевого цвета совершенно меняет внешний вид, оживляя ванную комнату и привнося яркий штрих и в то же время ровную точную выдержанность.

Напоследок хотелось бы отметить такую деталь: очень часто при ремонте квартиры объединяют ванную комнату с туалетом. Здесь же сделали наоборот - ранее совмещённый санузел разделили на две функционально разные комнаты (ванную и туалет). 

Ремонт производился с трёхкомнатной квартире серии I-511. Перепланировка коснулась также переноса входа на кухню со стороны столовой. Это позволило разместить стиральную машинку рядом с ванной комнатой в коридоре. А над ней расположить полки. Всё это прекрасно улучшило функциональность квартиры в целом.

Фото ремонта:
(нажмите на картинку, чтобы увеличить)

Комментарии:
Эрик
Согласен, что белый цвет порой приедается, но во многих ванных комнатах он просто необходим. Вон у друга ванная комната вся из коричневого кафеля, Смотрится немного мрачновато. Мне кажется ванная комната должна быть более светлой и яркой. ИМХО
04.05.2014
Добавить комментарий
красивый ремонт интерьера

Телефоны: (с 9 до 21 часов ежедневно) +7 (495) 142-64-57
+7 (925) 579-86-99 (Сергей)

E-mail: admin@dyadyafedya.ru

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо.