Ремонт квартир в Москве
Главная / Фото ремонта / Фото ремонта ванной / Интересная подсветка зеркала в ванной с китайской плиткой Sultan.

Интересная подсветка зеркала в ванной с китайской плиткой Sultan.

2012 г.    Ясенево

Ремонт проводили в 22-этажном панельном доме серии КОПЭ 1987 года постройки. Что интересно, обычно в однокомнатной квартире бывает совмещенный санузел. Здесь же ванная и туалет были обособлены друг от друга.

В этой ванной комнате стандартного размера 1,7*1,7м была уложена очень красивая благородная плитка Sultan (страна производитель Китай), выполненная под мрамор.  У неё очень точные размеры, по краям она практически без закруглений. Уложена с крестиками 1 мм.
И если бы использовалась контрастная затирка, плитки выделялись бы.

Но цвет затирки подбирался под цвет плитки. Поэтому стенки в ванной смотрятся как единое полированное каменное мраморное полотно. Из-за этого ванна смотрится больше. Зрительно её увеличивает белый гладкий покрашенный потолок (а не ставшие обычными металлические рейки с галлогенками).

Но самый большой эффект увеличения пространства даёт большое прямое зеркало. У этого зеркала есть подсветка по периметру. В выключенном состоянии периметр смотрится как обычное матовое стекло. Но если включить подсветку при помощи выключателя, расположенного справа снизу зеркала, то включается неоновая подсветка, дающая обстановку уюта и таинственности.

Ванна установлена чугунная, длиной 170 см. Над смесителем расположилась душевая стойка. Под ванной смонтирован прямой экран на гипсокартоновой основе, обложенный плиткой. В экране предусмотрена возможность снятия плитки для осмотра сантехники.

Вместо раковины установлен широкий эффектный мойдодыр с выдвижными ящиками цвета венге (как и двери).

Расположение сантехнических приборов и стиралки осталось прежним. Полотенцесушитель первоначально располагался под раковиной. Он был перенесен на противоположную стену над ванной.

На полу выложена узорчатая плитка коллекции RUBID (производитель Cersanit, страна: Польша, размер 32,6х32,6 см). Напольная плитка выглядит как каменная мозаика.

Одновременно с ремонтом ванной в этой квартире делали ремонт туалета.

Фото ремонта:
(нажмите на картинку, чтобы увеличить)

Комментарии:
Светлана
качественный подбор материалов, кто отвечал за подбор?
06.05.2013
Дядя Федя
Все чистовые материалы покупали сами Заказчики.
06.05.2013
Добавить комментарий
красивый ремонт интерьера

Телефоны: (с 9 до 21 часов ежедневно) +7 (495) 142-64-57
+7 (925) 579-86-99 (Сергей)

E-mail: admin@dyadyafedya.ru

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо.