Ремонт квартир в Москве
Главная / Фото ремонта / Фото ремонта кухни / Отделка кухни с помощью декоративной штукатурки в сочетании с обоями под старину.

Отделка кухни с помощью декоративной штукатурки в сочетании с обоями под старину.

2010 г.    Кожухово

На кухне стандартного 14-этажного панельного дома серии П-44Т 2006 года постройки в Кожухово был проведён индивидуальный ремонт кухни.

Хозяйка выбрала удивительно сочетающиеся вещи.

Отделка стен на кухне – декоративная штукатурка. На одной стене в обеденной зоне поклеены новые бумажные дорогие обои под старину.

Потолок двухуровневый, с тремя ярусами потолочного плинтуса. Часть потолочных плинтусов окрашены колерованным лаком, часть – белой водоэмульсионкой.

Нижний ярус потолка окрашен колерованной краской, а основной фон – декоративной штукатуркой.

По периметру потолка проложена лента голубой светодиодной подсветки. Так что вечером можно сделать очень экономичное освещение, создающее мягкое и немного таинственное свечение.

Возле входа, выполненного в виде арки, отгорожена ниша под холодильник. Как сама ниша, так и полочка в верху ниши сделаны из гипсокартона.

Финишная отделка стен – декоративная штукатурка бежевого оттенка. Одна лицевая стена поклеена новыми бумажными обоями под старину.

Пол выложен керамической плиткой. Напольный плинтус – полиуретановый, покрашенный водоэмульсионной краской. В общем, как обычно в «Школе ремонта».

 

Фото ремонта:
(нажмите на картинку, чтобы увеличить)

Комментарии:
Вероника
Понравился свет подсветки. Подскажите, а на долго ли их хватает, говорят про замену можно забыть на 10 лет аж. Не верится что то...
07.03.2014
Дядя Федя
Да, светодиоды очень долго служат. Главное. чтобы транформатор не пришлось часто менять.
04.05.2014
Добавить комментарий
красивый ремонт интерьера

Телефоны: (с 9 до 21 часов ежедневно) +7 (495) 142-64-57
+7 (925) 579-86-99 (Сергей)

E-mail: admin@dyadyafedya.ru

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо.