Ремонт квартир в Москве
Главная / Фото ремонта / Фото ремонта ванной / Стандартный ремонт ванной комнаты.

Стандартный ремонт ванной комнаты.

2007 г.    Марьино

В 2007 году проводился стандартный ремонт ванной комнаты размером 1,7*1,7м. Глянцевая плитка беспроигрышного бежевого оттенка расположена вертикально. Снизу ванны – более тёмная, затем на высоту одной плитки от ванны – горизонтальная линия бордюра, а сверху – более светлая плитка того же оттенка. Перед последним рядом плитки проходит ещё один тонкий бордюр, выполненный «карандашами», т.е. тонкими бордюрами выпуклой формы.

Потолок в этой ванне пластиковый, сделанный из качественного пластика. Такой потолок смотрится очень хорошо, практически как натяжной, может даже лучше. Ванна освещается при помощи светильника, расположенного над зеркалом. Такой свет более естественный для глаз, и не нарушает целостность потолка. От этого потолок только выигрывает. По периметру потолка проходит тонкий потолочный плинтус.

Полотенцесушитель в форме лесенки. Для такого полотенчика нужно предусмотреть достаточно большой диаметр труб, чтобы вода в нем хорошо циркулировала. Ванна чугунная.

Периметр ванны отделан тонким пластиковым белым уголком, прикрепленным при помощи силиконового герметика. Герметик нужно наносить осторожно, чтобы его излишки не попадали на поверхность ванны и самого уголка, т.к. с течением времени он может темнеть.

Напольная плитка сочетается по цвету с более темной настенной плиткой. Под ванной сделан экран из гипсокартона с выемкой для ног, чтобы было удобно пользоваться ванной. Возле мойдодыра расположен лючок для доступа к канализационным трубам.

 

Фото ремонта:
(нажмите на картинку, чтобы увеличить)

Добавить комментарий
красивый ремонт интерьера

Телефоны: (с 9 до 21 часов ежедневно) +7 (495) 142-64-57
+7 (925) 579-86-99 (Сергей)

E-mail: admin@dyadyafedya.ru

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо.