Ремонт квартир в Москве
Главная / Фото ремонта / Фото ремонта коридора / Стеклоблоки в интерьере коридора с фактурной штукатуркой и перламутровой отделкой углов.

Стеклоблоки в интерьере коридора с фактурной штукатуркой и перламутровой отделкой углов.

2012 г.    Кожухово

В панельном доме микрорайоне Кожухово Москвы был выполнен ремонт коридора. Конечно, самая отличительная и заметная особенность данного коридора – стеклоблоки на углу с санузлом.
Этот угол наиболее заметен со стороны прихожей. При вечернем освещении стеклоблоки с фактурной штукатуркой и перламутровыми углами смотрятся очень необычно.

Потолок подготовлен под покраску и окрашен белой водоэмульсионной краской вместе с широким потолочным плинтусом. Стены выровнены и отделаны фактурной штукатуркой, которая после высыхания была покрашена.

Все внешние углы коридора по низу выложены гипсовой плиткой (кирпичиками) и покрыты перламутровым слоем.

Основной пол в коридоре выложен паркетной доской, а прихожая – керамической плиткой под дерево.

В прихожей расположен внутренний электрощиток для электрики всей квартиры. Откосы входной двери оштуктурены и отделаны в стиле всего коридора.

Потолок наиболее просторной части коридора сделан двухъярусным, с подсветкой из лампочек-галлогенок. Одна дверь обычная, а другая – раздвижная (в целях экономии пространства).

Потолок более тесной части коридора двухъярусный только с одной стороны. Вторая стена занята шкафчиками от пола до потолка. Обе двери этой части коридора раздвижные в целях экономии пространства.

Фото ремонта:
(нажмите на картинку, чтобы увеличить)

Комментарии:
светлана
цвет дверей и полов не гармонируют, увы со стенами.
02.02.2013
Лера
сейчас это не обязательно
01.03.2013
Сергей
Летом у себя в доме на даче делал перегородку из стеклоблоков. Стеклоблоки покупал через интернет магазин. В котором меня убедили, что Китайский стеклоблок ничем не уступает европейским аналогам и гораздо лучше и ДЕШЕВЛЕ!!! Укладку совершал самостоятельно по всем правилам. Первоначально после укладки стена имела вполне себе нормальный вид. После летнего сезона – осенью на даче у нас никто не живет, приехали отдохнуть на зимние праздники. Построенная перегородка к тому времени была значительно испорчена. Один из стеклоблоков в стенке лопнул, а с некоторых других пооблезла и потрескалась краска. Даже не знаю с чем это может быть связанно, потому что перепады температур были не сильные. Скорее всего китайская продукция оказалась как обычно не на высоте. Стенку очень жалко в следующем сезоне придется перестраивать заново.
13.02.2014
Мария
Нравятся такие двери, с точки зрения экономии места просто гениальное решение, а вот с декором как то перебор. По моему все это уменьшает пространство, разве что зеркало спасает обстановку.
07.03.2014
Люта
Стлоблоки в стене очень красиво смотрятся, и цвет приятный.Так должно быть можно сделать иллюзию аквариумов в стене, и выглядит красиво и постоянного ухода не требует.
09.03.2014
Наталия
Получилось очень оригинально, такого ремонта я еще ни у кого не видела, очень необычно.
07.05.2015
Катерина
Очень нравится идея со стеклоблоками! Но глядя на стены возникает ощущение, что по ним черви разбросаны, фу((
25.12.2016
Добавить комментарий
красивый ремонт интерьера

Телефоны: (с 9 до 21 часов ежедневно) +7 (495) 142-64-57
+7 (925) 579-86-99 (Сергей)

E-mail: admin@dyadyafedya.ru

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо.