Ремонт квартир в Москве
Главная / Фото ремонта / Фото ремонта комнат / Ремонт спальни в «сталинке».

Ремонт спальни в «сталинке».

2012 г.    Пролетарская

Ремонт спальни производился в «сталинке».

Потолок был отделан под покраску. Для этого, как обычно, в первую очередь была удалена старая отделка (в данном случае – пенопластовые плиты). Надо сказать, что межэтажные перекрытия в этом доме довольно толстые и деревянные, поэтому при нанесении выравнивающих растворов у мастеров были сомнения относительно надежности и качества работы. Поэтому для укрепления потолка на него была наложена малярная сетка с размером ячеек 2*2 мм.

Стены частично заштукатурили и зашпатлевали. Затем были поклеены флизелиновые обои светлого цвета с неярким рисунком в виде асимметричного узора. Кстати говоря, стены в данной квартире имеют одну особенность, которую видно на фотографии. Стык между стеной и потолком не образует прямой угол. Он закруглен и заканчивается ступенькой, которую во время ремонта выделили тонким пенопластовым плинтусом.

Для выравнивания пола под ламинат были использованы листы фанеры. Хочется сказать, что бытует мнение, что с помощью листов фанеры можно выровнять пол. Это не так, хотя немножко он всё же подравнивается. После фанеры на подложку был уложен ламинат.

Спальная получилась светлой и очень просторной.

Фото ремонта:
(нажмите на картинку, чтобы увеличить)

Добавить комментарий
красивый ремонт интерьера

Телефоны: (с 9 до 21 часов ежедневно) +7 (495) 142-64-57
+7 (925) 579-86-99 (Сергей)

E-mail: admin@dyadyafedya.ru

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо.