Ремонт квартир в Москве
Главная / Фото ремонта / Фото ремонта кухни / Отделка просторной кухни в новом панельном доме (плитка на вентиляционном коробе).

Отделка просторной кухни в новом панельном доме (плитка на вентиляционном коробе).

2011 г.    Юго-Западная

Просторная кухня – мечта каждой хозяйки.

Просторная кухня – мечта каждой хозяйки. Ремонт кухни производился в новом 23-этажном панельном доме 2011 года постройи серии П-44Т. Вентиляционный короб был с люком, поэтому его обложили плиткой, чтобы скрыть люк.

Вся отделка кухни была выполнена в пастельных цветах. Стены были зашпатлеваны и оклеены гладкими однотонным обоями светло-салатового цвета.

Потолок подготовили под покраску и окрасили белой водоэмульсионной краской.

Отделка пола была произведена такой же плиткой, как и в коридоре. На фотографии видно, что в месте дверного проема нет никакого порога, и линия укладки плитки не прерывается, как это обычно бывает.

Очень элегантно выглядит плинтус, подобранный в цвет дверных откосов. Темная линия плинтуса, объединенная с дверным проемом, строго очерчивает кухню и придает выразительность контрастной светлой отделке.

Очень интересной и продуманной деталью кухни стал вентиляционный короб, отделка которого объединяет его с рабочей зоной. Помимо своего прямого назначения короб выполняет еще одну функцию. Смонтированные внутри него полочки стали местом хранения швабры и веника. Дверцу, обеспечивающую доступ к внутренней части короба, замаскировали с помощью потайного люка.

Кухонная мебель, выполненная в цвете «Wengo», очень гармонично вписалась в светлую отделку кухни.

Фото ремонта:
(нажмите на картинку, чтобы увеличить)

Добавить комментарий
красивый ремонт интерьера

Телефоны: (с 9 до 21 часов ежедневно) +7 (495) 142-64-57
+7 (925) 579-86-99 (Сергей)

E-mail: admin@dyadyafedya.ru

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо.