Ремонт квартир в Москве
Главная / Фото ремонта / Фото ремонта коридора / Классический ремонт прихожей и коридора.

Классический ремонт прихожей и коридора.

2010 г.    Марьино

Прихожая – это своего рода хозяин квартиры, который встречает у порога каждого входящего. Поэтому логично задать вопрос: «Что хочется увидеть, войдя в квартиру?».

Хозяева квартиры, в которой мы делали ремонт, решили, что прихожая и примыкающий к ней коридор должны быть светлыми, теплыми и уютными. Справедливости ради скажем, что выбор такой палитры был во многом продиктован уже стоявшими входной и межкомнатными дверями, которые не планировалось заменять.

В ходе ремонта прихожей и коридора потолок был выровнен и подготовлен под покраску.

Отделка пола в коридоре и прихожей, как видно на фото, отличается. В прихожей – светлая плитка, имитирующая паркетную укладку, а в коридоре – ламинат. Такая комбинация напольных покрытий очень хороша с практической точки зрения. Поскольку прихожая испытывает большие нагрузки, по сравнению с коридором (частое попадание влаги и загрязнителей и, как следствие, более частые уборки), укладка плитки, как более износостойкого материала, является оптимальным решением. К тому же таким приемом были разделены две зоны.

И в прихожей и в коридоре были поклеены строгие однотонные флизелиновые обои бежевого цвета. Кстати, нельзя не отметить практические и эстетические свойства такого цвета.

Фото ремонта:
(нажмите на картинку, чтобы увеличить)

Добавить комментарий
красивый ремонт интерьера

Телефоны: (с 9 до 21 часов ежедневно) +7 (495) 142-64-57
+7 (925) 579-86-99 (Сергей)

E-mail: admin@dyadyafedya.ru

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо.