Ремонт квартир в Москве
Главная / Фото ремонта / Фото ремонта совмещенного санузла / Ремонт совмещенного санузла с мозаикой и необычным подвесным потолком.

Ремонт совмещенного санузла с мозаикой и необычным подвесным потолком.

2010 г.    Печатники

В этой однокомнатной квартире серии II-49Д 9-этажного панельного дома 1969 г.п. мы делали только ремонт совмещённого санузла.

Ремонт санузла, о котором мы хотим Вам рассказать, можно назвать довольно необычным.

Самым распространенным видом материала для ремонта ванной и туалета была и остается плитка. Благодаря огромному выбору цветов, оттенков и декоративных элементов, каждый может найти плитку на свой вкус.

Но в нашем случае хозяева выбрали не совсем традиционный вариант отделки. Речь идет о мозаике. Выглядит такая плитка мозаика очень необычно. Поскольку отдельные ее элементы окрашены в разные оттенки одного цвета, стена из мозаики выглядит неоднообразно, чем сразу привлекает внимание.

Процесс укладки мозаики более сложен из-за мелкого размера составляющих элементов. И для затирки швов требуется гораздо больше затирки, нежели при работе с обычной плиткой (наверное, раз в 5 больше).

Однако данный совмещенный санузел может похвастаться еще одной любопытной деталью – необычным потолком.
Все дело в том, что потолок был уложен металлическими плитками прямоугольной формы. За счет своей глянцевой поверхности металлический потолок хорошо отражает свет.
Как видно на фотографии, потолок обрамлен хромированным профилем.

Следует сказать о том, что, несмотря на такую нестандартность, ремонт санузла не занял много времени, т.к. проводились не все стандартные работы, которые выполняются при ремонте санузла под ключ, в частности,  полотенцесушитель не менялся.

Фото ремонта:
(нажмите на картинку, чтобы увеличить)

Комментарии:
Анатолий
Потолок действительно необычный. В начале подумал даже, что это плитка для пола %)
07.03.2014
Елена
Спасибо за предложенный вариант, всегда хотела сделать необычный ремонт, который мало у кого встретишь! Стены из мелкой мозаики - смотрится очень красиво и дорого!
05.05.2015
Саша
Не раз видел такую мозаику в общественных бассейнах. В своей квартире делать такую как-то не очень.
25.12.2016
Добавить комментарий
красивый ремонт интерьера

Телефоны: (с 9 до 21 часов ежедневно) +7 (495) 142-64-57
+7 (925) 579-86-99 (Сергей)

E-mail: admin@dyadyafedya.ru

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо.