Ремонт квартир в Москве
Главная / Фото ремонта / Фото ремонта туалета / Современный ремонт туалета со скрытым люком.

Современный ремонт туалета со скрытым люком.

2010 г.    Чертановская

Чаще всего ремонт туалета делается одновременно с ремонтом ванной и выдерживается в той же стилистике. Для нашего примера был взят именно такой вариант. В данном случае даже плитка была одинаковая - Сакура Каштан (производитель Керамин, страна Беларусь) размером 27,5*40 см.

На фото видно, что ремонт туалета производился в помещении довольно стандартном, и в ходе работ мастерам не пришлось сталкиваться со специфическими проблемами.

Однако результат не может не радовать глаз.

Ремонт был выполнен с применением современных материалов, что и дало, в конечном итоге, такой отличный внешний вид.

Надо отметить, что для таких помещений как ванная и туалет, как нельзя лучше подходит плитка именно теплых цветов. Это создает ощущение комфорта и уюта.

Укладка плитки производилась на предварительно выровненные стены и пол. В основание стен двумя рядами была уложена плитка глубокого темного цвета. Основная же часть стен укладывалась плиткой светлого цвета. Хорошим декоративным элементом стал бордюр с цветочным мотивом, который, кстати, повторяется в интерьере ванной.

Но, пожалуй, особое внимание следует уделить деталям, которые и придают помещению такой современный вид.

Например, реечный потолок с глянцевой поверхностью, которая хорошо отражает свет встроенных светильников. Отметим, что на таком потолке (смотрите фото) прекрасно смотрятся встраиваемые вентиляторы, которые становятся почти незаметной, но весьма элегантной деталью.

Еще одним удачным решением для туалета является скрытый люк. Преимущество такого решения по сравнению с менее эстетичными дверцами и рольшторами несомненно. Обеспечивая свободный доступ к коммуникациям, он не нарушает целостной композиции интерьера. К тому же выглядит такой люк очень современно (смотрите фото), а принцип действия механизма можно с удовольствием продемонстрировать всем гостям.

Кстати говоря, все материалы приобретались из расчета одновременного ремонта ванной и туалета, что сделало покупку более экономичной. О том, как была выполнена ванная, читайте в статье «Ремонт стандартной ванной».

Фото ремонта:
(нажмите на картинку, чтобы увеличить)

Комментарии:
Эрик
Касательно люка не понял, он спрятан сзади под туалетом?
04.05.2014
Дядя Федя
Люк-невидимка в данном случае состоит из четырёх плиток. Расположен на задней стенке прямо над бордюром. Его можно разглядеть по темной линии между плитками, т.к. там нет затирки.
16.12.2016
Добавить комментарий
красивый ремонт интерьера

Телефоны: (с 9 до 21 часов ежедневно) +7 (495) 142-64-57
+7 (925) 579-86-99 (Сергей)

E-mail: admin@dyadyafedya.ru

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо.